Artikel 1 - 38 von 38
Kräftige Milchschokolade mit Meersalz. 45% Kakaoanteil. Handgemacht in Berlin.
Eine 45%ige Milchschokolade aus reinem Criollo ist etwas ganz Besonderes. Die Melissa überzeugt mit ihrem langanhaltenden Aroma und sanften Honig- und Karamellnoten.
Die sahnige Karamellnote verstärkt den Schmelz dieser kräftigen Milchschokolade zu neuen Höhen.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Unsere handgemachte Milchschokolade mit viel Kakao und großem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Cremige Milchschokolade, belegt mit kleinen Marshmallows.
Cremige Milchschokolade mit Krokant. Der Krokant unserer Hausschokolade besteht aus karamellisierten Cashewkernen, Kakaobohnensplittern und einer Prise Meersalz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Tafel aus hochwertigen Kakaomischungen und Milch.
Der feine Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit dem Aroma des Zimtes. Ohne künstliche Aromastoffe.
Ein Barsch aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol.
Suchen Sie sich Ihre Lieblingsfarbe aus.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Edle Milchschokolade: Eine helle Herkunftsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille.
Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma, feine dezente Süße. Ohne künstliche Aromastoffe.
Cremige Milchschokolade mit karamellisierten Hanfsamen. Osteredition unserer Hausmarke.
Kussmund aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Erhältlich in elf verschiedenen Farben.
Kräftige Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil. Kakao aus Madagascar. Zartschmelzende, feine Textur, Aromen von Waldfrucht und sahnigem Karamell.
Geschmeidig cremige Milchschokolade aus gemahlenen Cashewkernen
Milchschokoladenriegel mit harmonischem, runden Geschmack. 33% Kakaoanteil.
Feine Katzenzungen aus Milchschokolade mit 33% Kakaoanteil.
Erdbeer - Yuzu - Frucht - Schokolade mit Knallbrause.
Noten von Karamell und Haselnuss mit Fleur de Sel
schwingen in dieser seidigen Milchschokolade mit.
Sie wehen aus Ecuadors letztem pazifischem Nebelwald
zu uns herüber, wo seltene Baumfrösche die tropische
Brise genießen.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Schmetterling aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe!
Cremig weiße Schokolade mit 45% Kakaoanteil.
Milchschokolade mit kandiertem Ingwer, geröstetem Sesam und Schwarzkümmel. 41% Kakaoanteil. BIO
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Bergmilchschokolade mit einer Füllung aus Mohnmiso-Butterkaramell und Sesamnougat.
Milchschokolade mit Kaffee und Chili. 53% Kakaoanteil,
Milchschokolade, bestreut mit Schokolinsen, Mandelsplittern, Kakaonibs und rotem Pfeffer. 45% Kakaoanteil.
Grün glänzende Forelle aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol.
Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe aus.
Bär aus Milchchokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Liebligsfarbe aus.
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Milchschokoladenriegel mit Haselnussstückchen. 33% Kakaoanteil.
Zartschmelzende vegane Milchschokolade aus Mandeln, Rohrohrzucker und 50% Kakao.
Ein Karpfen aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol.
Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe.
Würziger Geschmack durch das zarte Milcharoma und die Schärfe der Masala-Gewürzmischung aus Ceylon Caneel, Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen.
Artikel 1 - 38 von 38