Artikel 1 - 20 von 24
Eine Tafel, fruchtig aus weißer Kokoskuvertüre verfeinert mit Himbeeren und Brombeeren. Gesüßt mit Dattelzucker. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Milchschokolade mit Rosen Marzipan und Himbeerganache gefült. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Karamellkouvertüre die mit Mandelnougat, Butterkaramell und knuspigen Zitronenstücken gefüllt wurde, Spritzig süß für den Sommer!
Weiße Schokolade umhüllt diese fruchtig mit Zitronenganache gefüllte Praline, der kleine Keksboden lässt es im Mund knuspern.
Erdbeer - Yuzu - Frucht - Schokolade mit Knallbrause.
Dunkle Schokolade mit Rosenöl und Rosenblütenblättern belegt.
Befüllen Sie Ihre Pralinenschachtel individuell nach Ihrem Geschmack und bestellen Sie diese in der gewünschten Anzahl.
Die gewünschte Banderole bitte in die Anmerkungen schreiben.
Ganache mit schwarzem und rotem Johannisbeermark und Veilchenaromen.
Milchschokolade gefüllt mit knusprigem Mandel-Haselnussnougat.
Milchschokolade gefüllt mit feinem Mandel-Haselnussnougat.
Ganache aus dunkler Grand Cru Guanaja 70 % Schokolade mit Orangenaroma. Überzug aus dunkler Schokolade, mit Kakao bestäubt.
Fruchtige Praline in weisser Schokolade, alkohol- und glutenfrei.
Eine weiße Praline gefüllt mit einer Doppeldeckerfüllung aus feiner Johannisbeer und Bourbon Vanillen Ganache. Nuss- und Glutenfrei!
Doppelt gefüllt mit Heidelbeer und Joghurth Ganache.
Weiße Schokolade umhüllt eine sahnige Erdbeer-Ganache. Umhüllt von kleinen Zuckerkristallen.
Eine Praline mit Schichten aus Rosinen-Marzipan und Apfelganache, verfeinert mit Haselnuss-Apfel-Krokant.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss-Ganache nach Gianduja-Art, alkoholfrei.
Praline aus Zartbitterschokolade mit einer Ganache aus Himbeerfruchtmark, alkoholfrei.
Dunkle Schokolade mit gerösteten Sesam.
Dunkle Roh Schokolade mit süßem Lakritz und säuerlichem Sanddorn. Vegan.
Artikel 1 - 20 von 24