Artikel 1 - 40 von 80
Kompromisslos intensiv. Mit einem besonders hohen Kakaoanteil.
110 g Packung mit 5 RiegelnTrinkSchokolade à 22 g.
Ein hausgemachtes, zartes Mandelnougat, gepaart mit Bergmilchschokolade, wird zu einer sündigen Trinkschokolade gegossen.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g
Zwei dunkle Komponenten - selbstgemachtes Haselnussnougat und nobelbittere Schokolade - können die Stimmung wesentlich erhellen.
Laktosefrei und vegan.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g.
Diese Trinkschokoladen "Variation Kinder" beinhaltet 5 verschiedene Sorten á 22g Täfelchen. Glutenfrei
Vegane Vielfalt: Fünf coole Trinkschokoladen, Fair Trade und bio - für Geschmacksabenteurer, die sich vegan ernähren und versuchen, die Welt ein bisschen besser zu hinterlassen.
Mandel Kokos Mix mit Zimt und rangen.
110 g Packung mit 5 RiegelnTrinkSchokolade à 22 g.
Ganz viel Chili. Dieser smartbittere Schokoladengenuss belebt die Sinne.
110 g Packung mit 5 Riegeln Trinkschokolade à 22 g. Laktosefrei und vegan.
Trinkschokolade für Kinder und all jene, die es süß mögen: Süßer Schokoladen-Karamellgeschmack. Gemischt aus dunkler Bergmilchschokolade und ein wenig Karamellkuvertüre.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g
Dunkle Edelbitterschokolade mit einer Füllung aus Vollmilch-Ganache, Whisky und einem Hauch von Orangenöl. Fairtraide
Zarte Vollmilchschokolade, fein abgestimmt mit Himbeeren und Topfen (Topfen = österr. Quark).
35% Kakaoanteil. Fair Trade.
Elegante weiße Schokolade, gefüllt mit einer cremigen Marc de Champagne-Ganache und verfeinert mit Rosenöl. Belegt mit Rosenblättern.
29% Kakaoanteil (Kakaobutter). Fair Trade.
Dunkle Schokolade mit ganzen Haselnüssen und einem Kakaoanteil von 70%. Es werden ausschließlicher Haselnüssen aus dem Piemont IGP verwendet. Glutenfrei
Tafel aus reiner weißer Schokolade mit leicht gesalzenen Haselnüssen, Mandeln und Pistazien, ein Dreiklang von erlesenen Geschmacksrichtungen.
70%ige RAW- Schokolade aus ungerösteten, ecuadorianischen Kakaobohnen. Blumig-waldiges, frisches Kakaoaroma. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, gesüßt ausschließlich mit Kokosblütenzucker. 85% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Arriba-Kakaobohnen. Verfeinert mit getrockneten wilden Anden-Blaubeeren, gesüßt mit Kokosblütenzucker. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, verfeinert mit Salz aus Cuzco, Peru und rohen Kakaonibs. Vegan, frei von Soja und Gluten.
geröstete Kakaobohnen aus Peru
Bio-Kakaonibs, roh-direkt & fair gehandelt.
Schalen von gerösteten Kakaobohnen für die Zubereitung eines schokoladigen Tees.
Dunkle Schokolade aus weißen Criollo Kakaobohnen mit Noten von Karamell und Nüssen. BIO und Vegan
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao mit Noten von Zitrusfrüchten, Honig, Gewürzen und gerösteten Nüssen. Vegan und Glutenfrei
Cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 60% aus brasilianischem Trinitario-Kakao. Nussig-herb mit Noten vn Himbeeren und Jasmin. Bio und glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit 73% Trinitario Kakao aus Brasilien.
Eine Milchschokolade mit 47% Kakaoanteil die nach dem indischen Joghurtgetränk "Lassi" schmeckt. Herrlich frisch und extrem lecker.
70%ige dunkle Schokolade mit Carolina Reaper-Chili verschärft. Vorsicht, Brandgefahr! Kakaoblend aus Ghana und der Dominikanischen Republik.
Chuncho Kakao aus Peru. Leicht fruchtig, mit Geschmacksnoten von Gräsern und Trockenblumen.74% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit Espresso. Fruchtige Kakaonoten treffen auf balancierten Espresso. Sowohl die Kakaobohnen als auch die Espressobohnen werden so lange gemahlen, bis sie sich verflüssigen. So vermischt entsteht eine dunkle Schokolade mit Espressoaroma durch und durch. 70% Kakaoanteil, 9%Kaffee. Glutenfrei und vegan.
Eine grüne weiße Schokolade mit vielen Pistazien aus Sizilien veredelt. Glutenfrei.
Die floralen Noten von haitianischem Kakao lassen sich gut mit Vollmilch mischen. So entsteht eine köstliche fruchtige Milchschokolade. Kein Voodoo, einfach lecker.
Mittlere Röstung von Trinitario und Criollo aus Haiti. Blumige Noten mischen sich mit Aromen von reifen Feigen, Sauerkirschen und gerösteten Nüssen. 80% Kakaoanteil. Bio und vegan.
Weiße Schokolade, veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und kostbarem bulgarischen Rosenöl (rosa damascena). Durch die Himbeeren hat die Schokolade eine rosa Farbe und duftet wundervoll nach Rosenblüten. 30% Kakaoanteil.
Dunkel-cremig mit harmonischen Aromen von Rosinen, Bananen und Nüssen. Der schokoladige Duft und Geschmack sind intensiv und langanhaltend. 70% Kakaoanteil aus Trinitario Bohnen die aus Honduras kommen.
Milchschokolade mit äthiopischem Bench Maji Kaffee und Kakaobohnensplittern. Kakaoanteil 55%.
Dunkle Schokolade mit einer Prise duftendem Kardamom gewürzt. 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und vegan.
Weiße Schokolade, veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und grünem Matcha, In zwei Farben auch optisch ein Hingucker!
Kakao aus Ghana und der Dominikanischen Republik, veredelt mit Halen Môn Anglesey Sea Salt PDO, das um die Isle of Anglesey in Wales aus dem Atlantik gewonnen wird. 70% Kakaoanteil.
Dunkle intensiv kakaoaromatische Schokolade mit 72% Kakaoanteil. Vegan, Glutenfrei, Fairtrade
Vegane helle Schokolade hergestellt mit kaltgepresstem Mandelmehl aus Sizilien. Veredelt mit gerösteten und dezent gesalzenen sizilianischen Pistazien. 44% Kakaoanteil.
Vegane weiße Schokolade auf Basis von Kokosmehl und Rote Beete-Saft-Pulver, geröstete Kokoschips sorgen für den Crunch. Glutenfrei und bio.
Artikel 1 - 40 von 80