Artikel 1 - 10 von 20
Dunkle Roh Schokolade mit süßem Lakritz und säuerlichem Sanddorn. Vegan.
Schokolade aus gewaschenen, unfermentiert gerösteten Kakaobohnen mit -noten von Grapefruit und Lakritz. 80% Kakaoanteil. Bio und Vegan.
Dunkle Schokolade aus einer Mischung von lateinamerikanischen, karibischen und indonesischen Kakaobohnen, mit einem Kakaoanteil von 71%.
Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan und SOJA-Lecithin frei.
Diese cremige Milchschokolade wurde aus einer veganen Milchalternative und drei verschiedenen Kakaobohnen hergestellt. Mit einem Hauch von Kokosnuss, Banane und Nüssen. Auf ein warmes Mundgefühl folgt ein langer weicher Schmelz auf der Zunge. Der Kakaoanteil beträgt 52%. Vegan und SOJA-Lecithin frei.
Dunkle Schokolade aus seltenen Piura Blanco Kakaobohnen, der zu den Beste Kakaosorten aus Peru zählt. Komplexe, fruchtig Geschmacksnoten erwarten Sie. Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan
Dunkle Schokolade aus einem Mix aus Criollo und Arriba Kakaobohnen, mit Noten von Honig, Nougat, Nüssen und Karamell. Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan
Dunkle chokolade mit einem Kakaoanteil von 71%.
Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan und SOJA-Lecithin frei.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 80%, mit Noten von frischen Früchten. Vegan
Vegane Tafel mit 60% Kakao und 40% Haferdrink statt herkömmlicher Milch, keine Zuckerzugabe.
Dunkle Schokolade mit nussig-malzigem Charakter und 70% Kakaoanteil. BIO
Artikel 1 - 10 von 20