Unsere Bestseller
Artikel 71 - 80 von 105
Vielseitige Schokolade mit lang anhaltend scharfer Note aus den Hochebenen der Dak Lak Provinz.
Spannendes Aromenspiel zwischen luftig-weicher Süße und pfeffrigen Noten.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan.
Weiße Schokolade mit ganzen gesalzenen Pistazien. Glutenfrei!
Dunkle Schokolade mit balsamischen Noten von Schwarzkirschen, Rosinen und dunklem Brot, die nur in sehr kleinen Mengen hergestellt wird.
Zart schmelzend, dabei gleichzeitig sehr klar definierte Aromen.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan
Dunkle Schokolade in Bio-Qualität, verfeinert mit einer Essenz der Andenrose. Deutliche Rosennoten im Zusammenspiel mit den weichen dunklen Noten des ecuadorianischen Arriba-Kakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Würfel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Dunkle Schokolade, Intensiv und langanhaltend im Geschmack! Vegan
Dunkle Schokolade mit 73% Trinitario Kakao aus Brasilien.
Tafel aus hochwertigen Kakaomischungen und Milch.
Kandierte Orangenschalenstückchen geben dieser dunklen Schokolade ihre fruchtig spritzigen Akzente.
70%ige RAW- Schokolade aus ungerösteten, ecuadorianischen Kakaobohnen. Blumig-waldiges, frisches Kakaoaroma. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikel 71 - 80 von 105