Unsere Bestseller
Artikel 31 - 40 von 105
Milchschokoladenpraline mit gesalzenen Karamellsplittern. Glutenfrei
Die Cremino Matcha bestehen aus zwei Schichten Pistaziencreme und einer Matcha-Schokoladenschicht.
Riegel aus purer dunkler Schokolade. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Würfel aus feinem weißen Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit ganzen Haselnüssen und einem Kakaoanteil von 70%. Es werden ausschließlicher Haselnüssen aus dem Piemont IGP verwendet. Glutenfrei
Nougatine, knuspriges Karamell aus gehackten und karamellisierten Haselnüssen, mit Schokolade überzogen.
Riegel aus dunkler Schokolade mit Marcona-Mandelsplittern. 60% Kakaoanteil. Glutenfrei und Vegan.
Die kleine Schokoladendegustation. 10 verschiedene Tafeln, alle mit 75% Kakao, alle gleich verarbeitet. Was sich unterscheidet sind Boden und Bohne.
Jede Schokolade schmeckt anders. Probieren Sie es aus.
Kleine Käfer aus Vollmilchschokolade. 37% Kakaoanteil, Glutenfrei.
Chocoviar Crème Cacao ist eine Praline mit doppelter Identität (Milch-Zartbitter): Die Gianduja-Füllung aus Milchschokolade und Haselnusspaste wird von einer doppelten Schale aus dunkler Schokolade (56% und 75%) umschlossen, die mit schokolierten Kakaosplittern dekoriert ist. Glutenfrei
Artikel 31 - 40 von 105