Unsere Bestseller
Artikel 1 - 32 von 32
Dunkle Praline mit zartschmelzender Schokoladenganache und Pfeffer aus Espelette.
Eine Praline aus weißer Schokolade mit rosa Füllung aus Drachenfrucht und Passionsfrucht. Gesprenkelt mit kleinen Schokostreuseln. Glutenfrei
Doppelt gefüllt mit Heidelbeer und Joghurth Ganache.
Aromatischer Waldmeiter mit spritziger Limette kombiniert. Überzogen von weißer Schokolade.
Zartbitter Praline zweifach gefüllt mit fruchtiger Erdbeer- und dunkler Schokoladenganache. Glutenfrei
Dunkle Schokoladen Praline mit einer Füllung aus feinem Sahne-Karamell, getoppt mit einer gerösteten Espressobohne. Glutenfrei, ohne Nüsse
Weiße Schokoladen Praline mit einer Füllung aus fruchtiger Erdbeerganache, fein abgeschmeckt mit weißem Pfeffer. Glutenfrei
Fruchtiges fein mit Kurkuma abgeschmecktes Mangoganache in weißer Schokolade, umhüllt von Milchschokolade. Alkoholfrei!
Heller Mandelnougat mit Boubonvanille verfeinert umhüllt von einer Interpretation von Milchschokolade.
Eine Praline aus weißer Schokolade mit lieblich-herben Matchaganache.
Dunkle Schokoladenganache umhüllt von dunkler Schokolade. Glutenfrei, nussfrei, vegan.
Eine Praline aus dunkler Schokolade und einer Füllung aus weißem Sahneganache, Vanille und Rose. Hübsch dekoriert mit Rosenblütenblättern. Glutenfrei
Eine weiße Praline gefüllt mit einer Doppeldeckerfüllung aus feiner Johannisbeer und Bourbon Vanillen Ganache. Nuss- und Glutenfrei!
Ganache mit karamellisiertem Apfelmark, mit Vanille aromatisiert und mit Milchschokolade überzogen.
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer aromatisierten Ganache mit Minzessenz.
Valrhona Praline mit einer Ganache mit grünem Jasmin-Tee aus China.
Befüllen Sie Ihre Pralinenschachtel individuell nach Ihrem Geschmack und bestellen Sie diese in der gewünschten Anzahl.
Die gewünschte Banderole bitte in die Anmerkungen schreiben.
Zartschmelzende Sahne-Limetten-Ganache eingehüllt in dunkler Schokolade.
Feinster Walnussmark in Nougat eingerührt in einem Mantel aus Vollmilchschokolade.
Weiße Schokoladenpraline gefüllt mit Haslenuss-Mandelnougat.
Ganache aus dunkler Schokolade und Milchschokolade, Überzug aus Milchschokolade, dekoriert mit Silberblättchen. Milchige Noten
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer Ganache aus der Grand Cru Guanaja 70%-Kuvertüre.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus Passionsfruchtmark.
Ganache mit Himbeer- und Litschifruchtmark, mit dunkler Schokolade überzogen und mit Pailletten aus roten Früchten verziert.
Fruchtige und leicht säuerliche Noten. Schmelzende Konsistenz.
Fruchtige Ganache aus schwarzen Johannisbeeren in weißer Ivoire-Schokolade.
Praline aus Zartbitterschokolade mit einer Ganache aus Himbeerfruchtmark, alkoholfrei.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss-Ganache nach Gianduja-Art, alkoholfrei.
Fruchtiges Mangolassi in cremiger weißer Schokolade.
Ganache mit schwarzem und rotem Johannisbeermark und Veilchenaromen.
Frisch-herbe Frucht-Ganache unter roten Cranberryflocken.
Eine Praline mit einer Frucht-Ganache aus Kaktusfeigen.
Dunkle Praline mit einer cremigen Füllung aus Karamell und echter Bourbon Vanille.
Artikel 1 - 32 von 32