Unsere Bestseller
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Herzen aus Vollmilchschokolade in buntem Staniolpapier. Glutenfrei.
Dunkle Schokoladentäfelchen mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Alle BIO, Vegan und Glutenfrei.
Bitte wählen Sie aus 10 verschiedenen Sorten Ihre Lieblingsschokolade aus.
Riegel aus purer dunkler Schokolade. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Dunkle Bio-Schokolade mit Cardamom. Der frische Geschmack von gemahlenem Kardamom verschränkt sich herrlich mit den erdig-warmen Noten des Arriba-Edelkakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade, verfeinert mit Salz aus Cuzco, Peru und Kakaonibs. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade aus der ecuadorianischen Provinz Los Rios. Intensiv kakaoig, mit leichter Fruchtigkeit und Noten von Rosinen. 72% Kakaoanteil. Bio, vegan, frei von Soja und Gluten.
Edle Milchschokolade: Eine helle Herkunftsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille.
Wow - rund 60% Kakaoanteil in einer Milchschokolade - das ist etwas Außergewöhnliches!
Fruchtige dunkle Schokolade mit edlem Kakao aus Pará, Überzeugt mit einer milden Süße und lebkuchigen Noten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte dunkle Schokolade. Trinitario-Kakao aus der Dominikanischen Republik mit Kakaobohnensplittern. 75% Kakaoanteil, BIO und Gluten frei.
100%ige dunkle Schokoladenmasse + 1% Kakaonibs. Aus ungeröstetem ecuadorianischem Bio-Arriba-Kakao. Dezent fruchtig, Noten von Melasse und Karamell. Vegan, glutenfrei.
Cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 60% aus brasilianischem Trinitario-Kakao. Nussig-herb mit Noten vn Himbeeren und Jasmin. Bio und glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit 73% Trinitario Kakao aus Brasilien.
70%ige dunkle Schokolade mit Carolina Reaper-Chili verschärft. Vorsicht, Brandgefahr! Kakaoblend aus Ghana und der Dominikanischen Republik.
Chuncho Kakao aus Peru. Leicht fruchtig, mit Geschmacksnoten von Gräsern und Trockenblumen.74% Kakaoanteil.
Eine grüne weiße Schokolade mit vielen Pistazien aus Sizilien veredelt. Glutenfrei.
Die floralen Noten von haitianischem Kakao lassen sich gut mit Vollmilch mischen. So entsteht eine köstliche fruchtige Milchschokolade. Kein Voodoo, einfach lecker.
Weiße Schokolade, veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und kostbarem bulgarischen Rosenöl (rosa damascena). Durch die Himbeeren hat die Schokolade eine rosa Farbe und duftet wundervoll nach Rosenblüten. 30% Kakaoanteil.
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