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Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Dunkle Schokolade mit 75% Kakao aus Madagaskar
Der wunderbare Cocabo-Kakao wird von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamesischen Regenwaldes traditionell kultiviert.
Dunkle Schokolade mit 72% aus Belize.
Dunkle Schokolade mit nussig-malzigem Charakter und 70% Kakaoanteil. BIO
100% Schokoladenmasse, mit Kakaobohnen aus Tanzania und kleinen Kakaobohnensplittern. Geschmacklich sehr intensiv nach Schokolade mit Noten von tropischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen.
Vegane weiße Schokolade auf Basis von Kokosmehl und Rote Beete-Saft-Pulver, geröstete Kokoschips sorgen für den Crunch. Glutenfrei und bio.
Vegane helle Schokolade hergestellt mit kaltgepresstem Mandelmehl aus Sizilien. Veredelt mit gerösteten und dezent gesalzenen sizilianischen Pistazien. 44% Kakaoanteil.
Kakao aus Ghana und der Dominikanischen Republik, veredelt mit Halen Môn Anglesey Sea Salt PDO, das um die Isle of Anglesey in Wales aus dem Atlantik gewonnen wird. 70% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit einer Prise duftendem Kardamom gewürzt. 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und vegan.
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