Artikel 1 - 40 von 69
Kleine Sterne aus Vollmilchschokolade, einzeln verpackt in effektvollem, rotem oder goldenem Glanzpapier. Glutenfrei.
Kleine Käfer aus Vollmilchschokolade. 37% Kakaoanteil, Glutenfrei.
Kleines Herzchen aus Vollmilchschokolade, einzeln verpackt in roter Glitzerfolie. Auf der Innenseite mit Liebesgruß in italienischer, französischer oder englischer Sprache. 37 % Kakaoanteil, glutenfrei.
Die helle Praline besteht aus vier Schichten Haselnuss- und Mandelcreme. Gibt’s auch in dunkel.
Nougatine, knuspriges Karamell aus gehackten und karamellisierten Haselnüssen, mit Schokolade überzogen.
Alle Schichten beim Cremino Pistazie bestehen aus einer Mischung aus Schokolade und Pistazie.
Die zwei äußeren Schichten aus weißer, leicht gesalzener Schokolade, die mittlere aus Milchschokolade. Glutenfrei
Kleines Herz aus dunkler Schokolade, einzeln verpackt in silbriger Hochglanzfolie zum dahinschmelzen. 60% Kakaoanteil, glutenfrei und vegan.
Der Cremino ist eine Praline, die die Gianduja zur Geltung bringt, der Cremino Fondente tut dies in der dunklen Variante. Glutenfrei
Cremini sind quadratische Pralinen mit weicher Konsistenz, die sich aus zwei äußeren Schichten Haselnuss-Gianduja und einer mittleren Schicht Mandelpaste ergibt.
Die zwei äußeren Schichten sind aus Milchschokolade und Haselnusspaste, die süßere, mittlere Schicht ist eine Kombination aus Mandelpaste und weißer Schokolade.
Kleiner Schokoladenpilz mit feinstem Gianduia gefüllt. Glutenfrei.
Ein ungewöhnlicher, eleganter Geschmack und eine frische grüne Farbe machen diese neue Tartufi-Sorte aus. Sie besitzen einen angenehmen Biss, dank der kleinen Pistazienstücke, die herrlich zwischen den Zähnen knacken. Glutenfrei.
Handgemachte weiße Trüffelpralinen aus dem Piemont. Von einer kleinen Torrone-Manufaktur exklusiv hergestellt. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Klassisches Gianduja, verpackt in allen Farben des Regenbogens. Glutenfrei.
Handgemachte dunkle Trüffelpralinen aus dem Piemont mit der Extra-Portion dunklem Kakao. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Kleine Würfelpraline aus
Gianduia-Nougat-Schokolade und ganzen Piemonteser Haselnüssen. Glutenfrei.
Schwarze Trüffelpraline aus dem Piemont. Der klassische Trüffel zum Kaffee
Schokoladenbonbon mit 75% Kakao aus Equador, gefüllt mit 2 Lagen Extra-Fondente Schokocreme. Vegan und Glutenfrei
Die Zartbitterversion des Gianduiotto von 1865 aus Piemonteser Haselnüssen. Glutenfrei.
Helle Fiat-Schichtpralinen mit gehackten Pistazien
Intensiv nach dunkler Schokolade mit aromatischen Bittertönen, so schmeckt diese Kreation von Majani.
Klassisches Gianduja mit einzigartigem Schmelz, verpackt in goldener Folie. Glutenfrei.
Kleine Würfelpraline nach einem traditionellen Rezept aus Gianduia-Nougat-Zartbitterschokolade mit ganzen Piemonteser IGP Haselnüssen.
Eine Trüffel aus weißer Schokolade in Kakaopuder gewält, schmeckt wie das italienische Dessert Panna Cotta.
Ein ungewöhnlicher, eleganter Geschmack und eine frische grüne Farbe machen diese neue Tartufi-Sorte aus. Sie besitzen einen angenehmen Biss, dank der kleinen Haselnussstücke, die herrlich zwischen den Zähnen knacken. Glutenfrei.
Dreischichtige italienische Nougatpraline aus Haselnuss- und Mandelmasse.
Dunkle Schokoladenkugel mit 60% Kakaoanteil, gefüllt mit dunkler Schokoladencreme. Glutenfrei, vegan.
Auf der Basis von weißer Schokolade ist die Rezeptur der Tartufi dolci mit Kokos entwickelt. Haselnussstückchen verleihen ihnen Biss.
In der Chocoviar-Praline treffen knusprige Mandeln, Haselnüsse und Pistazien auf eine weiche, cremige Haselnuss-Gianduja-Füllung, die noch durch Pistaziencreme bereichert wird. Außen hat die Praline eine Schicht aus Milchschokolade. Abschließend wird sie mit Toffee-Flocken aus karamellisierter Butter verziert.
Dunkle Schokoladenpraline mit Crème Brûlée- Füllung und Chocoviar-Streusel. Glutenfrei
Die dunkle Praline besteht aus vier Schichten Nuss- und Kakaocreme.
Pralinen aus dunkler Schokolade mit aromatischer Limoncello-Cremefüllung, eine ausgewogene Kombination mit Pfiff. Glutenfrei.
Die Cremino Matcha bestehen aus zwei Schichten Pistaziencreme und einer Matcha-Schokoladenschicht.
Italienische Nougatpraline mit zarten Mandelstücken.
Die goldenen 1 Euro Schokoladentaler bestehen aus Milchschokolade und haben einen Kakaoanteil von 33%.
Herz aus feiner Zartbitterschokolade, gefüllt mit dunklem Nougat aus Mandel und Haselnuss. Glutenfrei.
Italienische Nougatpraline in Würfelform mit feinen Haselnusssplittern
Herzen aus Vollmilchschokolade gefüllt mit Haselnuss-Mandel-Nougat in weißem Staniolpapier. Glutenfrei.
Kleine Autos aus dunkler oder Milchschokolade mit Nougatfüllung. Glutenfrei.
Würfel aus feinem weißen Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Artikel 1 - 40 von 69