Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Dunkle Schokolade aus seltenen Piura Blanco Kakaobohnen, der zu den Beste Kakaosorten aus Peru zählt. Komplexe, fruchtig Geschmacksnoten erwarten Sie. Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan
Artikelnummer:
4095
GTIN:
8719326531304
Hersteller:
Haltbar bis:
17.09.2025
Artikelgewicht:
70 g
7,20 € *
102,86 € / 1 kg
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Dunkle Roh Schokolade mit süßem Lakritz und säuerlichem Sanddorn. Vegan.
Artikelnummer:
1340
GTIN:
6430049204864
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Haltbar bis:
28.02.2025
Artikelgewicht:
48 g
6,90 € *
143,75 € / 1 kg
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70%ige dunkle Schokolade ohne Zusätze.
Artikelnummer:
8617
GTIN:
8859740700037
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29.11.2025
Artikelgewicht:
50 g
10,40 € *
208,00 € / 1 kg
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Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Artikelnummer:
4482
GTIN:
9006403023500
Hersteller:
Haltbar bis:
25.01.2025
Artikelgewicht:
70 g
5,10 € *
72,86 € / 1 kg
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