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Ganache mit schwarzem und rotem Johannisbeermark und Veilchenaromen.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus Passionsfruchtmark.
Ganache mit Himbeer- und Litschifruchtmark, mit dunkler Schokolade überzogen und mit Pailletten aus roten Früchten verziert.
Fruchtige und leicht säuerliche Noten. Schmelzende Konsistenz.
Weiße Schokoladenpraline gefüllt mit Haslenuss-Mandelnougat.
Butterkaramellcreme mit einem Hauch Meersalz abgeschmeckt und mit dunker Schokolade überzogen.
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer Ganache aus der Grand Cru Guanaja 70%-Kuvertüre.
Fruchtige Ganache aus schwarzen Johannisbeeren in weißer Ivoire-Schokolade.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus salzigem Karamell.
Ganache aus dunkler Grand Cru Guanaja 70 % Schokolade mit Orangenaroma. Überzug aus dunkler Schokolade, mit Kakao bestäubt.
Ganache aus dunkler Schokolade und Milchschokolade, Überzug aus Milchschokolade, dekoriert mit Silberblättchen. Milchige Noten
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