Artikel 1 - 18 von 18
Milchschokolade gefüllt mit feinem Mandel-Haselnussnougat.
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer Ganache aus der Grand Cru Guanaja 70%-Kuvertüre.
Ganache aus dunkler Schokolade und Milchschokolade, Überzug aus Milchschokolade, dekoriert mit Silberblättchen. Milchige Noten
Butterkaramellcreme mit einem Hauch Meersalz abgeschmeckt und mit dunker Schokolade überzogen.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus salzigem Karamell.
Ganache mit Himbeer- und Litschifruchtmark, mit dunkler Schokolade überzogen und mit Pailletten aus roten Früchten verziert.
Fruchtige und leicht säuerliche Noten. Schmelzende Konsistenz.
Weiße Schokoladenpraline gefüllt mit Haslenuss-Mandelnougat.
Milchschokolade gefüllt mit knusprigem Mandel-Haselnussnougat.
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer aromatisierten Ganache mit Minzessenz.
Fruchtige Ganache aus schwarzen Johannisbeeren in weißer Ivoire-Schokolade.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss-Ganache nach Gianduja-Art, alkoholfrei.
Praline aus Zartbitterschokolade mit einer Ganache aus Himbeerfruchtmark, alkoholfrei.
Ganache mit karamellisiertem Apfelmark, mit Vanille aromatisiert und mit Milchschokolade überzogen.
Valrhona Praline mit einer Ganache mit grünem Jasmin-Tee aus China.
Ganache mit schwarzem und rotem Johannisbeermark und Veilchenaromen.
Dunkle Praline mit zartschmelzender Schokoladenganache und Pfeffer aus Espelette.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus Passionsfruchtmark.
Ganache aus dunkler Grand Cru Guanaja 70 % Schokolade mit Orangenaroma. Überzug aus dunkler Schokolade, mit Kakao bestäubt.
Artikel 1 - 18 von 18