Artikel 1 - 18 von 18
Ganache mit schwarzem und rotem Johannisbeermark und Veilchenaromen.
Milchschokolade gefüllt mit knusprigem Mandel-Haselnussnougat.
Milchschokolade gefüllt mit feinem Mandel-Haselnussnougat.
Ganache aus dunkler Grand Cru Guanaja 70 % Schokolade mit Orangenaroma. Überzug aus dunkler Schokolade, mit Kakao bestäubt.
Dunkle Praline mit zartschmelzender Schokoladenganache und Pfeffer aus Espelette.
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer aromatisierten Ganache mit Minzessenz.
Ganache mit karamellisiertem Apfelmark, mit Vanille aromatisiert und mit Milchschokolade überzogen.
Valrhona Praline mit einer Ganache mit grünem Jasmin-Tee aus China.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss-Ganache nach Gianduja-Art, alkoholfrei.
Praline aus Zartbitterschokolade mit einer Ganache aus Himbeerfruchtmark, alkoholfrei.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus Passionsfruchtmark.
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer Ganache aus der Grand Cru Guanaja 70%-Kuvertüre.
Ganache aus dunkler Schokolade und Milchschokolade, Überzug aus Milchschokolade, dekoriert mit Silberblättchen. Milchige Noten
Fruchtige Ganache aus schwarzen Johannisbeeren in weißer Ivoire-Schokolade.
Weiße Schokoladenpraline gefüllt mit Haslenuss-Mandelnougat.
Ganache mit Himbeer- und Litschifruchtmark, mit dunkler Schokolade überzogen und mit Pailletten aus roten Früchten verziert.
Fruchtige und leicht säuerliche Noten. Schmelzende Konsistenz.
Butterkaramellcreme mit einem Hauch Meersalz abgeschmeckt und mit dunker Schokolade überzogen.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus salzigem Karamell.
Artikel 1 - 18 von 18