Artikel 1 - 20 von 50
High Heel aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe!
Feine Katzenzungen aus Milchschokolade mit 33% Kakaoanteil.
Verschieden kleine Tafeln von Chocolat Madagascar zum Durchprobieren!
Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen in einer XXL Version.
Auto aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe!
Milchschokolade mit 41% Kakao aus dem Huayabamba Tal in Peru mmit Karamellstückchen. Süß, cremig, leicht salzig.
Milchschokolade mit einem Kakaogehalt von 33%, bestückt mit ganzen spanischen Mandeln in einer XXL Version.
Teil der Forager Kollektion von Naïve. Zarte Milchschokolade mit itensivem Steinpilzaroma.
Eine 45%ige Milchschokolade aus reinem Criollo ist etwas ganz Besonderes. Die Melissa überzeugt mit ihrem langanhaltenden Aroma und sanften Honig- und Karamellnoten.
Geschmeidig cremige Milchschokolade aus gemahlenen Cashewkernen
Cremig weiße Schokolade mit 45% Kakaoanteil.
Kräftige Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil. Kakao aus Madagascar. Zartschmelzende, feine Textur, Aromen von Waldfrucht und sahnigem Karamell.
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil von Berger aus Österreich. Fair Trade.
Tafel aus hochwertigen Kakaomischungen und Milch.
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil von Berger aus Österreich. Fair Trade.
Noten von Karamell und Haselnuss mit Fleur de Sel
schwingen in dieser seidigen Milchschokolade mit.
Sie wehen aus Ecuadors letztem pazifischem Nebelwald
zu uns herüber, wo seltene Baumfrösche die tropische
Brise genießen.
Zartschmelzende vegane Milchschokolade aus Mandeln, Rohrohrzucker und 50% Kakao.
Bär aus Milchchokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Liebligsfarbe aus.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Artikel 1 - 20 von 50