Artikel 1 - 20 von 62
Vegane Tafel mit 53% Kakaogehalt. Bio und Fair
Eine dunkle Schokolade mit Kaffee und Meersalz.
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und Vegan.
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao mit Haselnuss verfeinert. Mit Rohrzucker gesüßt, schwach entölt und vegan.
Trinkschokoladen-Kakaopulver nach Omas Art, aus biologischem Anbau.
Kleiner Schokoladenpilz mit feinstem Gianduia gefüllt. Glutenfrei.
Milchschokoladenpraline mit gesalzenen Karamellsplittern. Glutenfrei
Dunkle Schokoladenpraline mit einer ganzen Haselnuss, die mit einem zartbitteren Schokomantel umhüllt und als Topping noch 75% Chocoviarsplittern bestückt ist. Glutenfrei
Chuncho Kakao aus Peru. Leicht fruchtig, mit Geschmacksnoten von Gräsern und Trockenblumen.74% Kakaoanteil.
Eine Tafel bestehend aus zwei Schichten dunkler Schokolade und einer Füllung aus gerösteten, leicht gesalzenen Pistazien. Glutenfrei und BIO
Dunkle Bio Tafel aus zartschmelzender Schokoade, nur mit Datteln gesüßt. Glutenfrei
Dulcey - die Blonde - hat eine sanfte Vanillenote und einen angenehm süßen Geschmack, der durch etwas Molke noch sahniger wird.
Auto aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe!
Kleines Bärchen aus dunkler Schokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe aus.
Eichhörnchen aus dunkler Schokolade in buntem Stanniol. Erhältlich in sechs verschiedenen Farben.
kleine Eule aus dunkler Schokolade in buntem Stanniol. Erhältlich in sechs verschiedenen Farben.
Katze aus Zartbitterschokolade in buntem Stanniol, in sechs verschiedenen Farben erhältlich.
Bär- Hohlkörper aus dunkler Schokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe aus!
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Artikel 1 - 20 von 62