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Dunkle Inselschokolade mmit 72% Kakao. Fruchtig, ohne Säure.
Fruchtige dunkle Schokolade mit edlem Kakao aus Pará, Überzeugt mit einer milden Süße und lebkuchigen Noten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit 75% Kakao aus Madagaskar
Eine Tafel, fruchtig aus weißer Kokoskuvertüre verfeinert mit Himbeeren und Brombeeren. Gesüßt mit Dattelzucker. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Dunkle Schokolade aus weißen Criollo Kakaobohnen mit Noten von Karamell und Nüssen. BIO und Vegan
Dunkle Schokolade, etwas herb aber doch mild im Geschmack. Sehr intensiv und aromatisch. Würzig-nussig mit fruchtigem Abgang. Noten von Cerealien und Trauben.
Dunkle Schokolade mit karamelligen Noten, die von Chili abgerundet werden. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Kakao aus Ghana und der Dominikanischen Republik, veredelt mit Halen Môn Anglesey Sea Salt PDO, das um die Isle of Anglesey in Wales aus dem Atlantik gewonnen wird. 70% Kakaoanteil.
100%ige dunkle Schokoladenmasse + 1% Kakaonibs. Aus ungeröstetem ecuadorianischem Bio-Arriba-Kakao. Dezent fruchtig, Noten von Melasse und Karamell. Vegan, glutenfrei.
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