Artikel 1 - 10 von 18
Schokolade aus gewaschenen, unfermentiert gerösteten Kakaobohnen mit -noten von Grapefruit und Lakritz. 80% Kakaoanteil. Bio und Vegan.
Dunkle Inselschokolade mmit 72% Kakao. Fruchtig, ohne Säure.
Dunkle Schokolade aus seltenen Piura Blanco Kakaobohnen, der zu den Beste Kakaosorten aus Peru zählt. Komplexe, fruchtig Geschmacksnoten erwarten Sie. Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan
Dunkle Schokolade aus einer Mischung von lateinamerikanischen, karibischen und indonesischen Kakaobohnen, mit einem Kakaoanteil von 71%.
Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan und SOJA-Lecithin frei.
Dunkle Schokolade aus einem Mix aus Criollo und Arriba Kakaobohnen, mit Noten von Honig, Nougat, Nüssen und Karamell. Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan
Dunkle Schokolade mit nussig-malzigem Charakter und 70% Kakaoanteil. BIO
Dunkle Schokolade aus Uganda. Besonders cremig, Mit lieblich-fruchtigen Noten und erdigem Aroma. Bio, fair und vegan. 70% Kakaoanteil.
Fruchtige dunkle Schokolade mit edlem Kakao aus Pará, Überzeugt mit einer milden Süße und lebkuchigen Noten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Roh Schokolade mit süßem Lakritz und säuerlichem Sanddorn. Vegan.
Artikel 1 - 10 von 18