Unsere Bestseller
Artikel 1 - 18 von 18
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus salzigem Karamell.
Butterkaramellcreme mit einem Hauch Meersalz abgeschmeckt und mit dunker Schokolade überzogen.
Ganache mit Himbeer- und Litschifruchtmark, mit dunkler Schokolade überzogen und mit Pailletten aus roten Früchten verziert.
Fruchtige und leicht säuerliche Noten. Schmelzende Konsistenz.
Weiße Schokoladenpraline gefüllt mit Haslenuss-Mandelnougat.
Fruchtige Ganache aus schwarzen Johannisbeeren in weißer Ivoire-Schokolade.
Ganache aus dunkler Schokolade und Milchschokolade, Überzug aus Milchschokolade, dekoriert mit Silberblättchen. Milchige Noten
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer Ganache aus der Grand Cru Guanaja 70%-Kuvertüre.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus Passionsfruchtmark.
Praline aus Zartbitterschokolade mit einer Ganache aus Himbeerfruchtmark, alkoholfrei.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss-Ganache nach Gianduja-Art, alkoholfrei.
Valrhona Praline mit einer Ganache mit grünem Jasmin-Tee aus China.
Ganache mit karamellisiertem Apfelmark, mit Vanille aromatisiert und mit Milchschokolade überzogen.
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer aromatisierten Ganache mit Minzessenz.
Dunkle Praline mit zartschmelzender Schokoladenganache und Pfeffer aus Espelette.
Ganache aus dunkler Grand Cru Guanaja 70 % Schokolade mit Orangenaroma. Überzug aus dunkler Schokolade, mit Kakao bestäubt.
Milchschokolade gefüllt mit feinem Mandel-Haselnussnougat.
Milchschokolade gefüllt mit knusprigem Mandel-Haselnussnougat.
Ganache mit schwarzem und rotem Johannisbeermark und Veilchenaromen.
Artikel 1 - 18 von 18