Unsere Bestseller
Artikel 1 - 18 von 18
Ganache mit schwarzem und rotem Johannisbeermark und Veilchenaromen.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus Passionsfruchtmark.
Ganache mit Himbeer- und Litschifruchtmark, mit dunkler Schokolade überzogen und mit Pailletten aus roten Früchten verziert.
Fruchtige und leicht säuerliche Noten. Schmelzende Konsistenz.
Weiße Schokoladenpraline gefüllt mit Haslenuss-Mandelnougat.
Butterkaramellcreme mit einem Hauch Meersalz abgeschmeckt und mit dunker Schokolade überzogen.
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer Ganache aus der Grand Cru Guanaja 70%-Kuvertüre.
Fruchtige Ganache aus schwarzen Johannisbeeren in weißer Ivoire-Schokolade.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus salzigem Karamell.
Ganache aus dunkler Grand Cru Guanaja 70 % Schokolade mit Orangenaroma. Überzug aus dunkler Schokolade, mit Kakao bestäubt.
Ganache aus dunkler Schokolade und Milchschokolade, Überzug aus Milchschokolade, dekoriert mit Silberblättchen. Milchige Noten
Praline aus Zartbitterschokolade mit einer Ganache aus Himbeerfruchtmark, alkoholfrei.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss-Ganache nach Gianduja-Art, alkoholfrei.
Ganache mit karamellisiertem Apfelmark, mit Vanille aromatisiert und mit Milchschokolade überzogen.
Valrhona Praline mit einer Ganache mit grünem Jasmin-Tee aus China.
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer aromatisierten Ganache mit Minzessenz.
Milchschokolade gefüllt mit knusprigem Mandel-Haselnussnougat.
Dunkle Praline mit zartschmelzender Schokoladenganache und Pfeffer aus Espelette.
Milchschokolade gefüllt mit feinem Mandel-Haselnussnougat.
Artikel 1 - 18 von 18