Unsere Bestseller
Artikel 1 - 18 von 18
Kleine Sterne aus Vollmilchschokolade, einzeln verpackt in effektvollem, rotem oder goldenem Glanzpapier. Glutenfrei.
Nougatine, knuspriges Karamell aus gehackten und karamellisierten Haselnüssen, mit Schokolade überzogen.
Herzen aus Vollmilchschokolade in buntem Staniolpapier. Glutenfrei.
Klassisches Gianduja, verpackt in allen Farben des Regenbogens. Glutenfrei.
Klassisches Gianduja mit einzigartigem Schmelz, verpackt in goldener Folie. Glutenfrei.
Weiße Schokoladenpraline mit getrockneten Himbeerstückchen.
Intensiv nach dunkler Schokolade mit aromatischen Bittertönen, so schmeckt diese Kreation von Majani.
Helle Fiat-Schichtpralinen mit gehackten Pistazien
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Milchschokoladenpraline mit gesalzenen Karamellsplittern. Glutenfrei
Dunkle Schokoladenkugel mit 60% Kakaoanteil, gefüllt mit dunkler Schokoladencreme. Glutenfrei, vegan.
Würfel aus feinem weißen Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Würfel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Herz aus feiner Zartbitterschokolade, gefüllt mit dunklem Nougat aus Mandel und Haselnuss. Glutenfrei.
Herzen aus Vollmilchschokolade gefüllt mit Haselnuss-Mandel-Nougat in weißem Staniolpapier. Glutenfrei.
Herzen aus Vollmilchschokolade in goldenem Staniolpapier. Glutenfrei.
Herzen aus massiver Vollmilchschokolade in rotem Staniolpapier. Glutenfrei.
Dunkle Schokoladenpraline mit einer ganzen Haselnuss, die mit einem zartbitteren Schokomantel umhüllt und als Topping noch 75% Chocoviarsplittern bestückt ist. Glutenfrei
Artikel 1 - 18 von 18