Artikel 1 - 40 von 69
Diese Trinkschokoladen "Variation Kinder" beinhaltet 5 verschiedene Sorten á 22g Täfelchen. Glutenfrei
Hausgemacht schmeckt doch am besten: Aus süßen spanischen Mandeln macht Zotter ein Mandelnougat, das mit weißer Schokolade und Vanille gemischt ist.
Geschickt wie ein Akrobat verwandelt Zotter Kokosnussflocken, Kokosnussmilch, wertvolle Kakaobutter, Bergmilch und Rohrohrzucker in diesen Lollytop.
Schokololly aus weißer Schokolade mit ganz viel Himbeeren. Herrlich fruchtig pink!
In dieser Schokolade stecken so viele Bananen, dass man sich echt wundern muss, dass der Lollytop nicht ganz krumm geworden ist. Viel Fruchtgeschmack
Dreischichtige Cremino Karamell Praline, bestehend aus einer Schicht Zartbitterschokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten weißer Schokolade mit Kakaomasse und Karamell. Glutenfrei
Zartbitter Praline gefüllt mit Zartbitter-Schokomousse aus 75% Kakao. Glutenfrei und Vegan
Milchschokolade gefüllt mit knusprigem Mandel-Haselnussnougat.
Milchschokolade gefüllt mit feinem Mandel-Haselnussnougat.
Eine Trüffel aus weißer Schokolade in Kakaopuder gewält, schmeckt wie das italienische Dessert Panna Cotta.
Schwarze Trüffelpraline aus dem Piemont. Der klassische Trüffel zum Kaffee
Handgemachte dunkle Trüffelpralinen aus dem Piemont mit der Extra-Portion dunklem Kakao. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Ein ungewöhnlicher, eleganter Geschmack und eine frische grüne Farbe machen diese neue Tartufi-Sorte aus. Sie besitzen einen angenehmen Biss, dank der kleinen Haselnussstücke, die herrlich zwischen den Zähnen knacken. Glutenfrei.
Handgemachte weiße Trüffelpralinen aus dem Piemont. Von einer kleinen Torrone-Manufaktur exklusiv hergestellt. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Handgemachte weiße Trüffelpralinen aus dem Piemont. Von einer kleinen Torrone-Manufaktur exklusiv hergestellt. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Ein ungewöhnlicher, eleganter Geschmack und eine frische grüne Farbe machen diese neue Tartufi-Sorte aus. Sie besitzen einen angenehmen Biss, dank der kleinen Pistazienstücke, die herrlich zwischen den Zähnen knacken. Glutenfrei.
Auf der Basis von weißer Schokolade ist die Rezeptur der Tartufi dolci mit Kokos entwickelt. Haselnussstückchen verleihen ihnen Biss.
Minzige Schokoladentaler gefüllt mit herrlich frischem Mint Fondant, umhüllt mit 70% dunkler Schokolade. Einzeln verpackt!
Kleine Sterne aus Vollmilchschokolade, einzeln verpackt in effektvollem, rotem oder goldenem Glanzpapier. Glutenfrei.
Würfel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Kleine Würfelpraline nach einem traditionellen Rezept aus Gianduia-Nougat-Zartbitterschokolade mit ganzen Piemonteser IGP Haselnüssen.
Kleine Würfelpraline aus
Gianduia-Nougat-Schokolade und ganzen Piemonteser Haselnüssen. Glutenfrei.
Würfel aus feinem weißen Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Dunkle Schokoladentäfelchen mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Alle BIO, Vegan und Glutenfrei.
Bitte wählen Sie aus 10 verschiedenen Sorten Ihre Lieblingsschokolade aus.
Nougatine, knuspriges Karamell aus gehackten und karamellisierten Haselnüssen, mit Schokolade überzogen.
Weiße Schokoladenpraline mit getrockneten Himbeerstückchen.
Pralinen aus dunkler Schokolade mit aromatischer Limoncello-Cremefüllung, eine ausgewogene Kombination mit Pfiff. Glutenfrei.
Dunkle Schokoladenkugel mit 60% Kakaoanteil, gefüllt mit dunkler Schokoladencreme. Glutenfrei, vegan.
Kleine Autos aus dunkler oder Milchschokolade mit Nougatfüllung. Glutenfrei.
Eine schöne Herzdose für die Liebsten. Gefüllt mit verschiedenen Herzen. Glutenfrei
Kleines Herz aus dunkler Schokolade, einzeln verpackt in silbriger Hochglanzfolie zum dahinschmelzen. 60% Kakaoanteil, glutenfrei und vegan.
Die goldenen 1 Euro Schokoladentaler bestehen aus Milchschokolade und haben einen Kakaoanteil von 33%.
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Klassisches Gianduja mit einzigartigem Schmelz, verpackt in goldener Folie. Glutenfrei.
Die Zartbitterversion des Gianduiotto von 1865 aus Piemonteser Haselnüssen. Glutenfrei.
Herzen aus Vollmilchschokolade gefüllt mit Haselnuss-Mandel-Nougat in weißem Staniolpapier. Glutenfrei.
Die dunkle Praline besteht aus vier Schichten Nuss- und Kakaocreme.
Italienische Nougatpraline in Würfelform mit feinen Haselnusssplittern
Helle Fiat-Schichtpralinen mit gehackten Pistazien
Italienische Nougatpraline mit zarten Mandelstücken.
Artikel 1 - 40 von 69