Artikel 1 - 10 von 11
Dunkle Schokolade mit karamelligen Noten, die von Chili abgerundet werden. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Vielseitige Schokolade mit lang anhaltend scharfer Note aus den Hochebenen der Dak Lak Provinz.
Spannendes Aromenspiel zwischen luftig-weicher Süße und pfeffrigen Noten.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan.
Milchschokolade mit warmem, erdigen Aroma, Honignoten und einem Hauch Ingwer. 52% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit balsamischen Noten von Schwarzkirschen, Rosinen und dunklem Brot, die nur in sehr kleinen Mengen hergestellt wird.
Zart schmelzend, dabei gleichzeitig sehr klar definierte Aromen.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan
Proteinriegel mit gerösteten Erdnüssen, gerösteten Kürbiskernen und knackigen Cashewnüssen, überzogen mit 65% dunkler Schokolade.Vegan und Glutenfrei
Ein dunkler (64%) Schokoladenriegel mi tropischen Früchten aus Mango, Passionsfrucht und Kumquat und gerösteten Cashewkernen.
Ein dunkler Schokoladenriegel mi tropischen Früchten, gerösteten Haferflocken, Puffreis, Kürbiskernen und Cashewkernen.
Dunkle Schokolade, mit tiefen Kakaonoten. 75% peruanischer Trinitario Kakao. Schmelzig und würzig intensiv, Vegan
Dunkle Schokolade mit 85% Kakaoanteil aus West-Bali. Vollmundig, dunkel und erdig. Vegan.
Eine intensive aber ausgewogene dunkle Tafel aus der Ben Tre Provinz im Mekong Delta, wo die Kakaobäume neben Kokospalmen wachsen.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan
Artikel 1 - 10 von 11