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50% Bio-Cacao aus bestem Madagaskar-Kakao, mit aromatisiertem Zimt-Rohrzucker.
50% Bio-Cacao aus bestem Madagaskar-Kakao, mit aromatisiertem Zimt-Rohrzucker.
BIO-Kakao aus bestem Madagascar-Cacao, mit aromatisiertem Karamell-Rohrohzucker. Leicht gesalzen. Schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao aus bestem Madagascar-Cacao, mit aromatisiertem Karamell-Rohrohzucker. Schwach entölt und Vegan.
BIO-Kakao aus bestem Madagascar-Cacao, mit aromatisiertem Karamell-Rohrohzucker. Schwach entölt und vegan.
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und Vegan.
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao mit Honig- und Mandel Geschmack. Schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao mit Honig- und Mandel Geschmack. Schwach entölt und Vegan.
BIO-Kakao mit Haselnuss verfeinert. Mit Rohrzucker gesüßt, schwach entölt und vegan.
Trinkschokoladen-Kakaopulver nach Omas Art, aus biologischem Anbau.
Eine Mélange aus 50% bestem schwach entöltem Madagascar-Cacao und 50% Rohrzucker, beide aus biologischem Anbau.
Eine Mélange aus 50% bestem schwach entöltem Madagascar-Cacao und 50% Rohrzucker, beide aus biologischem Anbau.
BIO-Kakao aus Madagascar, gesüßt mit Rohrzucker, verfeinert mit Vanille. Schwach entölt und vegan.
"Cacaotine" sind geröstetete Kakaobohnen, karamellisiert, ummantelt von halbdunkler Schokolade und gerollt in Kakaopulver. Verpackt in einer handgemachten Bonbonniere auf Raphia-Palmen-Fasern. Farben der Verpackung weichen ab.
100% BIO-Kakao aus bestem Madagaskar Kakao, schwach entölt und vegan.
Französischer Bio-Rohrzucker mit Kokosnuss aus biologischem Anbau..
Französischer Bio-Rohrzucker mit Ingwer aus biologischem Anbau..
Französischer Bio-Rohrzucker mit natürlichem Orangenaroma.
Französischer Bio-Rohrzucker mit Chili aus biologischem Anbau.
Französischer Bio-Rohrzucker mit Vanille aus biologischem Anbau..
100% BIO-Kakao aus bestem Madagaskar Kakao, schwach entölt und vegan.
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