Artikel 1 - 10 von 18
Ganache mit schwarzem und rotem Johannisbeermark und Veilchenaromen.
Milchschokolade gefüllt mit knusprigem Mandel-Haselnussnougat.
Milchschokolade gefüllt mit feinem Mandel-Haselnussnougat.
Ganache aus dunkler Grand Cru Guanaja 70 % Schokolade mit Orangenaroma. Überzug aus dunkler Schokolade, mit Kakao bestäubt.
Dunkle Praline mit zartschmelzender Schokoladenganache und Pfeffer aus Espelette.
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer aromatisierten Ganache mit Minzessenz.
Ganache mit karamellisiertem Apfelmark, mit Vanille aromatisiert und mit Milchschokolade überzogen.
Valrhona Praline mit einer Ganache mit grünem Jasmin-Tee aus China.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss-Ganache nach Gianduja-Art, alkoholfrei.
Praline aus Zartbitterschokolade mit einer Ganache aus Himbeerfruchtmark, alkoholfrei.
Artikel 1 - 10 von 18