Artikel 1 - 10 von 50
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil von Berger aus Österreich. Fair Trade.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Milchschokolade mit 41% Kakao aus dem Huayabamba Tal in Peru mmit Karamellstückchen. Süß, cremig, leicht salzig.
Tafel aus hochwertigen Kakaomischungen und Milch.
Verschieden kleine Tafeln von Chocolat Madagascar zum Durchprobieren!
Milchschokoladenriegel mit harmonischem, runden Geschmack. 33% Kakaoanteil.
Milchschokolade mit einem Kakaogehalt von 33%, bestückt mit ganzen spanischen Mandeln in einer XXL Version.
Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen in einer XXL Version.
Artikel 1 - 10 von 50