Artikel 1 - 20 von 37
Feine Katzenzungen aus Milchschokolade mit 33% Kakaoanteil.
Eine 45%ige Milchschokolade aus reinem Criollo ist etwas ganz Besonderes. Die Melissa überzeugt mit ihrem langanhaltenden Aroma und sanften Honig- und Karamellnoten.
Geschmeidig cremige Milchschokolade aus gemahlenen Cashewkernen
Cremig weiße Schokolade mit 45% Kakaoanteil.
Kräftige Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil. Kakao aus Madagascar. Zartschmelzende, feine Textur, Aromen von Waldfrucht und sahnigem Karamell.
Tafel aus hochwertigen Kakaomischungen und Milch.
Noten von Karamell und Haselnuss mit Fleur de Sel
schwingen in dieser seidigen Milchschokolade mit.
Sie wehen aus Ecuadors letztem pazifischem Nebelwald
zu uns herüber, wo seltene Baumfrösche die tropische
Brise genießen.
Zartschmelzende vegane Milchschokolade aus Mandeln, Rohrohrzucker und 50% Kakao.
Bär aus Milchchokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Liebligsfarbe aus.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Unsere handgemachte Milchschokolade mit viel Kakao und großem Schmelz.
Die sahnige Karamellnote verstärkt den Schmelz dieser kräftigen Milchschokolade zu neuen Höhen.
Cremige Milchschokolade mit Krokant. Der Krokant unserer Hausschokolade besteht aus karamellisierten Cashewkernen, Kakaobohnensplittern und einer Prise Meersalz.
Cremige Milchschokolade, belegt mit kleinen Marshmallows.
Kräftige Milchschokolade mit Meersalz. 45% Kakaoanteil. Handgemacht in Berlin.
Artikel 1 - 20 von 37