Artikel 1 - 37 von 37
Befüllen Sie Ihre Pralinenschachtel individuell nach Ihrem Geschmack und bestellen Sie diese in der gewünschten Anzahl.
Die gewünschte Banderole bitte in die Anmerkungen schreiben.
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und vegan.
Milchschokolade gefüllt mit knusprigem Mandel-Haselnussnougat.
kleine Eule aus dunkler Schokolade in buntem Stanniol. Erhältlich in sechs verschiedenen Farben.
Eichhörnchen aus dunkler Schokolade in buntem Stanniol. Erhältlich in sechs verschiedenen Farben.
Bär- Hohlkörper aus dunkler Schokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe aus!
Kleines Bärchen aus dunkler Schokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe aus.
Kleine Würfelpraline aus
Gianduia-Nougat-Schokolade und ganzen Piemonteser Haselnüssen. Glutenfrei.
Kleine Würfelpraline nach einem traditionellen Rezept aus Gianduia-Nougat-Zartbitterschokolade mit ganzen Piemonteser IGP Haselnüssen.
Chuncho Kakao aus Peru. Leicht fruchtig, mit Geschmacksnoten von Gräsern und Trockenblumen.74% Kakaoanteil.
Kleiner Schokoladenpilz mit feinstem Gianduia gefüllt. Glutenfrei.
Würfel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
BIO-Kakao mit Haselnuss verfeinert. Mit Rohrzucker gesüßt, schwach entölt und vegan.
Der feine Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit dem Aroma des Zimtes. Ohne künstliche Aromastoffe.
Milchschokolade gefüllt mit feinem Mandel-Haselnussnougat.
Dulcey - die Blonde - hat eine sanfte Vanillenote und einen angenehm süßen Geschmack, der durch etwas Molke noch sahniger wird.
Dunkle Schokolade mit ganzen Haselnüssen und einem Kakaoanteil von 70%. Es werden ausschließlicher Haselnüssen aus dem Piemont IGP verwendet. Glutenfrei
Die goldenen 1 Euro Schokoladentaler bestehen aus Milchschokolade und haben einen Kakaoanteil von 33%.
Dunkle Schokolade mit buttrigem Mürbegebäck und Fleur de sel de Guerande.
Katze aus Zartbitterschokolade in buntem Stanniol, in sechs verschiedenen Farben erhältlich.
Geschenkpackung mit handgefertigten rosa Trüffeln aus knackiger weißer Schokolade und einem flüssigen Himbeerkern.
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Dunkle Schokolade gefüllt mit einer erfrischendem Schicht Quittengelee, einer Marzipanschicht die mit Sandornsaft verfeinert wurde und einer Schokoladenhülle aus 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und Alkoholfrei.
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und Vegan.
Trinkschokoladen-Kakaopulver nach Omas Art, aus biologischem Anbau.
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Dunkle Schokolade mit gerösteten Sesam.
Würziger Geschmack durch das zarte Milcharoma und die Schärfe der Masala-Gewürzmischung aus Ceylon Caneel, Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen.
Dunkle Schokolade aus geräucherten Kakaobohnen und einem Schuss Wermut. 70% Kakaoanteil,
Erdbeer - Yuzu - Frucht - Schokolade mit Knallbrause.
Dunkle Schokolade mit Rosenöl und Rosenblütenblättern belegt.
Eine dunkle philippinische Schokolade mit getrockneter Mango und etwas Salz.
Zartbitter Praline gefüllt mit Zartbitter-Schokomousse aus 75% Kakao. Glutenfrei und Vegan
Milchschokoladenpraline mit gesalzenen Karamellsplittern. Glutenfrei
Dunkle Schokoladenpraline mit einer ganzen Haselnuss, die mit einem zartbitteren Schokomantel umhüllt und als Topping noch 75% Chocoviarsplittern bestückt ist. Glutenfrei
Dunkle Schokolade mit einer Prise duftendem Kardamom gewürzt. 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und vegan.
Artikel 1 - 37 von 37