Artikel 1 - 20 von 37
Geschenkpackung mit handgefertigten rosa Trüffeln aus knackiger weißer Schokolade und einem flüssigen Himbeerkern.
Dulcey - die Blonde - hat eine sanfte Vanillenote und einen angenehm süßen Geschmack, der durch etwas Molke noch sahniger wird.
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao mit Haselnuss verfeinert. Mit Rohrzucker gesüßt, schwach entölt und vegan.
Katze aus Zartbitterschokolade in buntem Stanniol, in sechs verschiedenen Farben erhältlich.
Dunkle Schokolade aus geräucherten Kakaobohnen und einem Schuss Wermut. 70% Kakaoanteil,
Dunkle Schokolade mit ganzen Haselnüssen und einem Kakaoanteil von 70%. Es werden ausschließlicher Haselnüssen aus dem Piemont IGP verwendet. Glutenfrei
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und Vegan.
Trinkschokoladen-Kakaopulver nach Omas Art, aus biologischem Anbau.
Chuncho Kakao aus Peru. Leicht fruchtig, mit Geschmacksnoten von Gräsern und Trockenblumen.74% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit einer Prise duftendem Kardamom gewürzt. 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und vegan.
Bär- Hohlkörper aus dunkler Schokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe aus!
Eichhörnchen aus dunkler Schokolade in buntem Stanniol. Erhältlich in sechs verschiedenen Farben.
Dunkle Schokolade mit Rosenöl und Rosenblütenblättern belegt.
Erdbeer - Yuzu - Frucht - Schokolade mit Knallbrause.
Eine dunkle philippinische Schokolade mit getrockneter Mango und etwas Salz.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Dunkle Schokolade gefüllt mit einer erfrischendem Schicht Quittengelee, einer Marzipanschicht die mit Sandornsaft verfeinert wurde und einer Schokoladenhülle aus 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und Alkoholfrei.
Der feine Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit dem Aroma des Zimtes. Ohne künstliche Aromastoffe.
Artikel 1 - 20 von 37