Frankreich

Die französischen Patisserien haben eine lange Tradition und bei dem Gedanken daran, läuft uns schon das Wasser im Munde zusammen. Die französische Schokolade untrennbar damit verbunden. Hier finden Sie die großen Meister von Valrhona, Michel Cluizel oder Francois Pralus.


Papua Neu Guinea ist ein karges Land mit vulkanischem Untergrund. Dort wachsen wilde Trinitario Bäume, aus deren Bohnen Pralus eine sehr starke Schokolade mit rauchigen Aromen gemacht hat.
Artikelnummer:
2940
GTIN:
3760085320536
Hersteller:
Haltbar bis:
23.06.2025
Artikelgewicht:
100 g
8,00 € *
80,00 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
Eine Milchschokolade mit kräftigen Kakaogeschmack und mit echter Bourbon Vanille und Noten von Honig, Karamell und Lebkuchen.
Artikelnummer:
1129
GTIN:
3572870000154
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
7,60 € *
108,57 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
Eine prämierte Milchschokolde mit feinem Schmelz und Noten von roten Beeren, dunklem Kakao und Karamell.
Artikelnummer:
1631
GTIN:
3572870000130
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
7,60 € *
108,57 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**

Artikel 11 - 13 von 13