Artikel 1 - 10 von 10
Zartbitterschokolade mit Mandelpaste und ganzen Mandeln mit einem Kakaoanteil von 60%. Glutenfrei.
Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Wow - rund 60% Kakaoanteil in einer Milchschokolade - das ist etwas Außergewöhnliches!
Dunkle Schokolade mit 75% Kakao aus Madagaskar
Edle Milchschokolade: Eine helle Herkunftsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Haslenussnougat und Haselnusskrokant. Vegan und bio.
Fruchtige dunkle Schokolade mit edlem Kakao aus Pará, Überzeugt mit einer milden Süße und lebkuchigen Noten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Eine Tafel, fruchtig aus weißer Kokoskuvertüre verfeinert mit Himbeeren und Brombeeren. Gesüßt mit Dattelzucker. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Inselschokolade mmit 72% Kakao. Fruchtig, ohne Säure.
Artikel 1 - 10 von 10