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Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Wow - rund 60% Kakaoanteil in einer Milchschokolade - das ist etwas Außergewöhnliches!
Edle Milchschokolade: Eine helle Herkunftsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit 75% Kakao aus Madagaskar
Fruchtige dunkle Schokolade mit edlem Kakao aus Pará, Überzeugt mit einer milden Süße und lebkuchigen Noten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Zartbitterschokolade mit Mandelpaste und ganzen Mandeln mit einem Kakaoanteil von 60%. Glutenfrei.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Haslenussnougat und Haselnusskrokant. Vegan und bio.
Dunkle Inselschokolade mmit 72% Kakao. Fruchtig, ohne Säure.
Eine Tafel, fruchtig aus weißer Kokoskuvertüre verfeinert mit Himbeeren und Brombeeren. Gesüßt mit Dattelzucker. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
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