Artikel 11 - 20 von 49
Milchschokolade mit äthiopischem Bench Maji Kaffee und Kakaobohnensplittern. Kakaoanteil 55%.
Vegane weiße Schokolade auf Basis von Kokosmehl und Rote Beete-Saft-Pulver, geröstete Kokoschips sorgen für den Crunch. Glutenfrei und bio.
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao mit Noten von Zitrusfrüchten, Honig, Gewürzen und gerösteten Nüssen. Vegan und Glutenfrei
Cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 60% aus brasilianischem Trinitario-Kakao. Nussig-herb mit Noten vn Himbeeren und Jasmin. Bio und glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit Aromen von Kirschen und Brombeeren, Sahne und Gewürzen. Glutenfrei und Vegan
Mittlere Röstung von Trinitario und Criollo aus Haiti. Blumige Noten mischen sich mit Aromen von reifen Feigen, Sauerkirschen und gerösteten Nüssen. 80% Kakaoanteil. Bio und vegan.
Dunkle Schokolade mit einer Prise duftendem Kardamom gewürzt. 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und vegan.
Dunkle Schokoladentäfelchen mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Alle BIO, Vegan und Glutenfrei.
Bitte wählen Sie aus 10 verschiedenen Sorten Ihre Lieblingsschokolade aus.
Chuncho Kakao aus Peru. Leicht fruchtig, mit Geschmacksnoten von Gräsern und Trockenblumen.74% Kakaoanteil.
Zartschmelzende vegane Milchschokolade aus Mandeln, Rohrohrzucker und 50% Kakao.
Artikel 11 - 20 von 49