Artikel 71 - 80 von 83
Dunkle Bio-Schokolade, verfeinert mit Salz aus Cuzco, Peru und Kakaonibs. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade aus der ecuadorianischen Provinz Los Rios. Intensiv kakaoig, mit leichter Fruchtigkeit und Noten von Rosinen. 72% Kakaoanteil. Bio, vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, gesüßt ausschließlich mit Kokosblütenzucker. 85% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Arriba-Kakaobohnen. Verfeinert mit getrockneten wilden Anden-Blaubeeren, gesüßt mit Kokosblütenzucker. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, verfeinert mit Salz aus Cuzco, Peru und rohen Kakaonibs. Vegan, frei von Soja und Gluten.
70%ige dunkle Schokolade ohne Zusätze.
Eine Milchschokolade mit kräftigen Kakaogeschmack und mit echter Bourbon Vanille und Noten von Honig, Karamell und Lebkuchen.
Dunkle Schokolade mit 85% Kakaoanteil aus West-Bali. Vollmundig, dunkel und erdig. Vegan.
Dunkle Schokolade mit Salz. Fruchtig-frisch und etwas pikant. 78% Kakaoanteil. Bio und vegan.
Vegane weisse Schokolade trifft auf die Süße der Tonkabohne und gehackte Mandeln, eine Kombination Aromen von Marzipan hat. Bio.
Artikel 71 - 80 von 83