Unsere Bestseller
Artikel 1 - 10 von 80
Noten von Blumenhonig, Aprikosen und Jasmintee runden
diese schillernde Schokolade ab. Der Geschmack führt uns zu
wilden Kakaobäumen auf bewaldeten Inseln im bolivianischen
Amazonas, Heimat der lebhaften Blauhalspapageien.
Klassisches Gianduja, verpackt in allen Farben des Regenbogens. Glutenfrei.
Kleine Käfer aus Vollmilchschokolade. 37% Kakaoanteil, Glutenfrei.
Milchschokolade mit gerösteten Pistazien, Hagebutte und Röstzwiebelstückchen. 53% Kakaoanteil.
Zartbitter Praline zweifach gefüllt mit fruchtiger Erdbeer- und dunkler Schokoladenganache. Glutenfrei
Cremini sind quadratische Pralinen mit weicher Konsistenz, die sich aus zwei äußeren Schichten Haselnuss-Gianduja und einer mittleren Schicht Mandelpaste ergibt.
Die zwei äußeren Schichten sind aus Milchschokolade und Haselnusspaste, die süßere, mittlere Schicht ist eine Kombination aus Mandelpaste und weißer Schokolade.
Die Cremino Matcha bestehen aus zwei Schichten Pistaziencreme und einer Matcha-Schokoladenschicht.
Dunkle Schokolade mit Blutorangenöl. 70% Kakaoanteil, vegan.
Fruchtige dunkle Schokolade belegt mit frischem, kandierten Ingwer
Handgemachte dunkle Schokolade mti 70% Kakao, der sanft mit der Minze harmoniert.
Artikel 1 - 10 von 80