Unsere Bestseller
Artikel 1 - 10 von 25
Ganache mit schwarzem und rotem Johannisbeermark und Veilchenaromen.
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer Ganache aus der Grand Cru Guanaja 70%-Kuvertüre.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus salzigem Karamell.
Butterkaramellcreme mit einem Hauch Meersalz abgeschmeckt und mit dunker Schokolade überzogen.
Ganache aus dunkler Schokolade und Milchschokolade, Überzug aus Milchschokolade, dekoriert mit Silberblättchen. Milchige Noten
Milchschokolade gefüllt mit feinem Mandel-Haselnussnougat.
Ganache mit Himbeer- und Litschifruchtmark, mit dunkler Schokolade überzogen und mit Pailletten aus roten Früchten verziert.
Fruchtige und leicht säuerliche Noten. Schmelzende Konsistenz.
Dunkle Praline mit zartschmelzender Schokoladenganache und Pfeffer aus Espelette.
Milchschokolade gefüllt mit knusprigem Mandel-Haselnussnougat.
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer aromatisierten Ganache mit Minzessenz.
Artikel 1 - 10 von 25