Artikel 1 - 7 von 7
Milchschokolade mit 41% Kakao aus dem Huayabamba Tal in Peru mmit Karamellstückchen. Süß, cremig, leicht salzig.
Auto aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe!
Schmetterling aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe!
Milchschokolade, bestreut mit Schokolinsen, Mandelsplittern, Kakaonibs und rotem Pfeffer. 45% Kakaoanteil.
Würziger Geschmack durch das zarte Milcharoma und die Schärfe der Masala-Gewürzmischung aus Ceylon Caneel, Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen.
Erdbeer - Yuzu - Frucht - Schokolade mit Knallbrause.
Edle Milchschokolade: Eine helle Herkunftsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille.
Artikel 1 - 7 von 7