Artikel 1 - 10 von 22
Klassisches Gianduja, verpackt in allen Farben des Regenbogens. Glutenfrei.
Der Cremino ist eine Praline, die die Gianduja zur Geltung bringt, der Cremino Fondente tut dies in der dunklen Variante. Glutenfrei
Alle Schichten beim Cremino Pistazie bestehen aus einer Mischung aus Schokolade und Pistazie.
Die zwei äußeren Schichten aus weißer, leicht gesalzener Schokolade, die mittlere aus Milchschokolade. Glutenfrei
Schokoladenbonbon mit 75% Kakao aus Equador, gefüllt mit 2 Lagen Extra-Fondente Schokocreme. Vegan und Glutenfrei
Herz aus feiner Zartbitterschokolade, gefüllt mit dunklem Nougat aus Mandel und Haselnuss. Glutenfrei.
Helle Fiat-Schichtpralinen mit gehackten Pistazien
Herzen aus Vollmilchschokolade gefüllt mit Haselnuss-Mandel-Nougat in weißem Staniolpapier. Glutenfrei.
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Herzen aus Vollmilchschokolade in goldenem Staniolpapier. Glutenfrei.
Kleines Herz aus dunkler Schokolade, einzeln verpackt in silbriger Hochglanzfolie zum dahinschmelzen. 60% Kakaoanteil, glutenfrei und vegan.
Artikel 1 - 10 von 22