Artikel 1 - 10 von 13
Eine Tafel, fruchtig aus weißer Kokoskuvertüre verfeinert mit Himbeeren und Brombeeren. Gesüßt mit Dattelzucker. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Haslenussnougat und Haselnusskrokant. Vegan und bio.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Zartbitter Praline gefüllt mit Zartbitter-Schokomousse aus 75% Kakao. Glutenfrei und Vegan
Eine dunkle philippinische Schokolade mit grünen Bananen Chips und pinkem Salz 60%.
Dunkle Schokolade mit einer Prise duftendem Kardamom gewürzt. 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und vegan.
Chuncho Kakao aus Peru. Leicht fruchtig, mit Geschmacksnoten von Gräsern und Trockenblumen.74% Kakaoanteil.
Trinkschokoladen-Kakaopulver nach Omas Art, aus biologischem Anbau.
BIO-Kakao mit Haselnuss verfeinert. Mit Rohrzucker gesüßt, schwach entölt und vegan.
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und vegan.
Artikel 1 - 10 von 13