Georgia Ramon wurde im Frühjahr 2015 von Georg...

Georgia Ramon

Georgia Ramon wurde im Frühjahr 2015 von Georg Bernardini und Ramona Gustmann im Bonner Stadtteil Oberkassel gegründet. Dort befindet sich auch das Ladengeschäft mit integrierter Produktion und einem kleinen Café. Georg Bernardini ist gelernter Konditor und seit über zwanzig Jahren Chocolatier und Confiseur. Mitbegründer der Confiserie Coppeneur aus Bad Honnef, im Juni 2010 aus dem Unternehmen ausgeschieden. Autor der Bücher 'Der Schokoladentester', erschienen im Oktober 2012 und im Mai 2014 zum besten Schokoladenbuch der Welt des Jahres 2013 ausgezeichnet und des Nachfolgewerks 'Schokolade-Das Standardwerk'.


Weiße Schokolade, veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und kostbarem bulgarischen Rosenöl (rosa damascena). Durch die Himbeeren hat die Schokolade eine rosa Farbe und duftet wundervoll nach Rosenblüten. 30% Kakaoanteil.
Artikelnummer:
973
GTIN:
4260441820643
Hersteller:
Haltbar bis:
19.03.2025
Artikelgewicht:
50 g
6,50 € *
130,00 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
Dunkle Schokolade mit 73% Trinitario Kakao aus Brasilien.
Artikelnummer:
97356
GTIN:
4260441821237
Hersteller:
Haltbar bis:
03.05.2026
Artikelgewicht:
50 g
6,50 € *
130,00 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
Weiße Schokolade, veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und grünem Matcha, In zwei Farben auch optisch ein Hingucker!
Artikelnummer:
8381
GTIN:
4260441821428
Hersteller:
Haltbar bis:
29.04.2025
Artikelgewicht:
50 g
6,50 € *
130,00 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**

Artikel 11 - 13 von 13