Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Dunkle Schokolade mit zartem Schmelz und Aromen von Honig und tropischen Früchten.
Artikelnummer:
1603
GTIN:
3572870000147
Hersteller:
Haltbar bis:
18.03.2025
Artikelgewicht:
70 g
7,60 € *
108,57 € / 1 kg
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Kandierte Orangenschalenstückchen geben dieser dunklen Schokolade ihre fruchtig spritzigen Akzente.
Artikelnummer:
1604
GTIN:
3572870000413
Hersteller:
Artikelgewicht:
100 g
7,70 € *
77,00 € / 1 kg
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