Artikel 1 - 10 von 24
Riegel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Dreischichtige Cremino Karamell Praline, bestehend aus einer Schicht Zartbitterschokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten weißer Schokolade mit Kakaomasse und Karamell. Glutenfrei
Weiße Schokolade mit ganzen gesalzenen Pistazien. Glutenfrei!
Herzen aus massiver Vollmilchschokolade in rotem Staniolpapier. Glutenfrei.
Herzen aus Vollmilchschokolade in goldenem Staniolpapier. Glutenfrei.
Italienische Nougatpraline mit zarten Mandelstücken.
Helle Fiat-Schichtpralinen mit gehackten Pistazien
Die dunkle Praline besteht aus vier Schichten Nuss- und Kakaocreme.
Klassisches Gianduja mit einzigartigem Schmelz, verpackt in goldener Folie. Glutenfrei.
Kleiner Schokoladenpilz mit feinstem Gianduia gefüllt. Glutenfrei.
Artikel 1 - 10 von 24