Unsere Bestseller
Artikel 1 - 7 von 7
Klassisches Gianduja, verpackt in allen Farben des Regenbogens. Glutenfrei.
Kleines Herzchen aus Vollmilchschokolade, einzeln verpackt in roter Glitzerfolie. Auf der Innenseite mit Liebesgruß in italienischer, französischer oder englischer Sprache. 37 % Kakaoanteil, glutenfrei.
Herzen aus Vollmilchschokolade in buntem Staniolpapier. Glutenfrei.
Dreischichtige Cremino Karamell Praline, bestehend aus einer Schicht Zartbitterschokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten weißer Schokolade mit Kakaomasse und Karamell. Glutenfrei
Herz aus feiner Zartbitterschokolade, gefüllt mit dunklem Nougat aus Mandel und Haselnuss. Glutenfrei.
Kleine Käfer aus Vollmilchschokolade. 37% Kakaoanteil, Glutenfrei.
Kleine Autos aus dunkler oder Milchschokolade mit Nougatfüllung. Glutenfrei.
Artikel 1 - 7 von 7