Unsere Bestseller
Artikel 1 - 20 von 34
Mandel Kokos Mix mit Zimt und rangen.
110 g Packung mit 5 RiegelnTrinkSchokolade à 22 g.
Bananenschokolade mit fruchtigem Bananenpulver, fein abgeschmeckt mit Zimt und Zitrone.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Amarenakirsche.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Butterkaramellcreme, Karamell Crisps und Mandelnougat.
In dieser Schokolade stecken so viele Bananen, dass man sich echt wundern muss, dass der Lollytop nicht ganz krumm geworden ist. Viel Fruchtgeschmack
Ein Shooting Star. Es kribbelt schon bei der bloßen Vorstellung von einem zartschmelzenden Mandelnougat undd einem saftigen Mandelmarzipan , das mit echter Vanille, einem Hauch Salz und Rosenblüten abgeschmeckt wird und unter eine Milchschoko-Kuvertüre schlüpft. Top-Marzipanschokolade!
Dunkle Schokolade wird zu einer dunklen Mousse gerührt. Sehr schokoladig und großartig im Geschmack, mit fantastischem Schmelz. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade
Nobelbitter Schokolade mit Himbeerganache und Marc de Champagne Füllung.Alkoholhaltig.
Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit Erdbeer-Marzipan und Pistazien-Mandelnougat. Bio.
Es kribbelt schon bei der bloßen Vorstellung von einer fruchtigen Füllung aus Erdbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren.
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Der schottische Whisky kommt kräftig zum Zug und hebt mit seinen rauchigen Aromen den herb-säuerlichen Geschmack der Nobelbitterschokolade hervor. Alkoholhaltig.
Die Liebesschokolade schlechthin. In einer dunklen Bergmilchschokolade flirtet Rosenmarzipan mit selbst gemachter Himbeerganache Sinnlich & schmelzend mit einem Rosenblüten-Bouquet mit fruchtiger Frische. Eine Schokolade, die die Sinne verzaubert.
Bergmilchschokolade mit einer Füllung aus Mohnmiso-Butterkaramell und Sesamnougat.
Nobelbitterschokolade gefüllt mit Salzkaramell und Mandelnougat mit Salz. Bio und fair.
Dunkle Schokolade gefüllt mit einer erfrischendem Schicht Quittengelee, einer Marzipanschicht die mit Sandornsaft verfeinert wurde und einer Schokoladenhülle aus 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und Alkoholfrei.
Echte Schokoladenkultur. Eine Ganache aus heller Sojaschokolade mit feuriger Chilifüllung, die mit Zuckerrohrbrand verfeinert wird, taucht unter einen nobelbitteren Schokoladenmantel. Enthält Alkohol.
Hausgemacht schmeckt doch am besten: Aus süßen spanischen Mandeln macht Zotter ein Mandelnougat, das mit weißer Schokolade und Vanille gemischt ist.
Helle Bergmilchschokolade mit einem Hauch von Zimt und steirischem Honig.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g
Ein hausgemachtes, zartes Mandelnougat, gepaart mit Bergmilchschokolade, wird zu einer sündigen Trinkschokolade gegossen.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g
Artikel 1 - 20 von 34