

Artikel 1 - 7 von 7
Dunkle Schokolade mit rosa Pfeffer. 60% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit rotem Pfeffer, bestreut mit Gojibeeren und Kreuzkümmel. 70% Kakaoanteil. Vegan.
Dunkle Schokolade mit fruchtig herben Aromen durch Kaffeekirsche. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade mit fruchtig-warmer Schärfe von Tellicherry-Pfeffer. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Fruchtiger Kakao aus Madagascar, verfeinert mit pikant-fruchtigem rosa Pfeffer. 75% Trinitario-Kakao, vegan.
Dunkle Schokolade aus dem Sambirano-Tal in Madagaskar, verfeinert mit schwarzem Pfeffer von der selben Plantage. Der fruchtige Kakao harmoniert wunderbar mit den Noten von Pinienkernen und grünen Früchten, die der schwarze Pfeffer mitbringt. 75% Kakaoanteil, bio und vegan.
Fruchtiger Kakao aus Madagascar, gepaart mit einzigartigem Voatsiperifery-Wildpfeffer aus dem madegassischen Urwald. 75% Trinitario-Kakao.
Artikel 1 - 7 von 7