

Artikel 1 - 8 von 8
Dunkle Schokolade mit karamelligen Noten, die von Chili abgerundet werden. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Dunkle Schokolade, gewürzt mit einer der schärfsten Chilis der Welt, der Bhut Jolokia aus Assam, Indien. Abgerundet mit einem Hauch rosa Himalayasalz. 70% Kakaoanteil. Vegan. Frei von Gluten und Soja.
Echte Schokoladenkultur. Eine Ganache aus heller Sojaschokolade mit feuriger Chilifüllung, die mit Zuckerrohrbrand verfeinert wird, taucht unter einen nobelbitteren Schokoladenmantel. Enthält Alkohol.
Dunkle Bio-Schokolade, fein gewürzt mit traditionell geräucherter Chili. Warmes Mundgefühl. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade mit Chili. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade mit Zimt, Ancho-Chili und Vanille. Kakaoanteil min. 68%
Eine sanfte dunkle Schokolade mit Twist. Die Vanille bereitet dem Zimt die Bühne, ehe nach kurzer Zeit die Ancho-Chili mit ins Spiel kommt und die Vorstellung mit einer freundlich warmen Schärfe abrundet.
Wunderbar zart und cremige dunkle Schokolade, in der der philippinische Heirloom Kakao sein fruchtig-beeriges Aroma entfaltet.
70%ige dunkle Schokolade mit Carolina Reaper-Chili verschärft. Vorsicht, Brandgefahr! Kakaoblend aus Ghana und der Dominikanischen Republik.
Artikel 1 - 8 von 8