

Artikel 1 - 9 von 9
Wunderbar zart und cremige dunkle Schokolade, in der der philippinische Heirloom Kakao sein fruchtig-beeriges Aroma entfaltet.
Dunkle Schokolade mit Zimt, Ancho-Chili und Vanille. Kakaoanteil min. 68%
Eine sanfte dunkle Schokolade mit Twist. Die Vanille bereitet dem Zimt die Bühne, ehe nach kurzer Zeit die Ancho-Chili mit ins Spiel kommt und die Vorstellung mit einer freundlich warmen Schärfe abrundet.
70%ige dunkle Schokolade mit Carolina Reaper-Chili verschärft. Vorsicht, Brandgefahr! Kakaoblend aus Ghana und der Dominikanischen Republik.
Echte Schokoladenkultur. Eine Ganache aus heller Sojaschokolade mit feuriger Chilifüllung, die mit Zuckerrohrbrand verfeinert wird, taucht unter einen nobelbitteren Schokoladenmantel. Enthält Alkohol.
Dunkle Bio-Schokolade, fein gewürzt mit traditionell geräucherter Chili. Warmes Mundgefühl. Vegan, glutenfrei und koscher.
Dunkle Schokolade mit Chili. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade mit karamelligen Noten, die von Chili abgerundet werden. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Dunkle Schokolade mild gewürzt mit Meersalz und schwarzem Pfeffer. 59% Kakaoanteil. Vegan.
Dunkle Schokolade, gewürzt mit einer der schärfsten Chilis der Welt, der Bhut Jolokia aus Assam, Indien. Abgerundet mit einem Hauch rosa Steinsalz. 70% Kakaoanteil. Vegan.
Artikel 1 - 9 von 9