Aus der Weihnachtswerkstatt (BIO)
Zotter "Aus der Weihnachtswerkstatt"
Dunkle Milchschokolade mit Montelimar-Füllung
Montelimar ist der klassische weiße Nougat aus Frankreich. Wer ihn herstellen will, muss schon am Gipfel der Kochkünste stehen. In diesen süßen Schnee tauchen grob gehackte Pistazien und Haselnüsse. Dazu eine Schicht selbst gemachter Mandelnougat. Als Kuvertüre eine extradunkle Milchschokolade mit 60% Kakaoanteil.Inhalt: | 70 g |
Herkunftsland: | Österreich |
Hersteller: | Zotter |
Herstelleradresse: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Inverkehrbringer: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | AT-BIO-402 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, MANDELN°(10%), HONIG°, VollMILCHpulver°, PISTAZIEN°(6%), HASELNÜSSE°(5%), EIWEISS°(2%), BUTTER°, Fruktose-Glukose-Sirup°, SüßMOLKEnpulver°, Vollrohrzucker°, MagerMILCHpulver°, Vanilleschoten°, Speisesalz, Emulgator: SOJAlecithin°, Ingwerpulver°, Zimt° |
Energie: | 2258 kJ 544 kcal |
Fett: | 37 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 17 g |
Kohlenhydrate: | 41 g |
davon Zucker: | 38 g |
Eiweiss: | 9,3 g |
Salz: | 0,23 g |
Alkohol: | Alkoholfrei |
Allergene: | MILCH, MANDLN, SOJA, PISTAZIEN, HONIG, EI, MANDELN |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN aller Art, ERDNÜSSEN und SESAM enthalten. |
Kakaoanteil: | 60% |
Bemerkung: | - |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |
Siegel: | ![]() |