Artikel 1 - 13 von 13
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Handgemachte weiße Trüffelpralinen aus dem Piemont. Von einer kleinen Torrone-Manufaktur exklusiv hergestellt. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Würfel aus feinem weißen Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Handgemachte weiße Trüffelpralinen aus dem Piemont. Von einer kleinen Torrone-Manufaktur exklusiv hergestellt. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Tafel aus reiner weißer Schokolade mit leicht gesalzenen Haselnüssen, Mandeln und Pistazien, ein Dreiklang von erlesenen Geschmacksrichtungen.
Weiße Schokolade mit Krokant und Rose. 38% Kakaonteil.
Eine grüne weiße Schokolade mit vielen Pistazien aus Sizilien veredelt. Glutenfrei.
Vegane weisse Schokolade trifft auf die Süße der Tonkabohne und gehackte Mandeln, eine Kombination Aromen von Marzipan hat. Bio.
Weiße Schokolade mit Mandeln, Veilchenblüten und Lavendelblüten. 38% Kakaoanteil,
Marcona Mandeln, geröstet und karamellisiert, mit weißer Schokolade und Kakao.
Feine weiße Schokolade mit aromatischen sizilianischen Pistazien aus Bronte. Glutenfrei und koscher. 29% Kakaoanteil (Kakaobutter).
Weiße Schokolade mit ganzen gesalzenen Pistazien. Glutenfrei!
Weiße Reiskuvertüre gefüllt mit weißer Reis-Mandelganache und Mandelkrokant. Bio, fair und vegan.
Artikel 1 - 13 von 13