Artikel 1 - 10 von 13
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Handgemachte weiße Trüffelpralinen aus dem Piemont. Von einer kleinen Torrone-Manufaktur exklusiv hergestellt. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Würfel aus feinem weißen Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Handgemachte weiße Trüffelpralinen aus dem Piemont. Von einer kleinen Torrone-Manufaktur exklusiv hergestellt. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Tafel aus reiner weißer Schokolade mit leicht gesalzenen Haselnüssen, Mandeln und Pistazien, ein Dreiklang von erlesenen Geschmacksrichtungen.
Weiße Schokolade mit Krokant und Rose. 38% Kakaonteil.
Eine grüne weiße Schokolade mit vielen Pistazien aus Sizilien veredelt. Glutenfrei.
Weiße Schokolade mit Mandeln, Veilchenblüten und Lavendelblüten. 38% Kakaoanteil,
Vegane weisse Schokolade trifft auf die Süße der Tonkabohne und gehackte Mandeln, eine Kombination Aromen von Marzipan hat. Bio.
Marcona Mandeln, geröstet und karamellisiert, mit weißer Schokolade und Kakao.
Artikel 1 - 10 von 13